山形学習センター

令和5年度放送大学山形学習センター公開講演会(講師 坂井正人 氏)の開催

令和5年度放送大学山形学習センター公開講演会を令和6年1月28日(日)は新庄市民プラザ、令和6年2月4日(日)は山形生涯学習センター「遊学館」にて開催いたします。いずれも「ナスカの地上絵」研究の世界的権威のお一人である、坂井 正人氏(山大学術研究院教授)を講師として招聘し、演題『世界遺産ナスカの地上絵研究:人工衛星画像・ドローン・人工知能』を講演していただきます。

令和6年1月28日(日)、新庄市民プラザを会場でのご案内の詳細は、こちら(坂井正人氏・新庄市)からご確認ください。

令和6年2月4日(日)、山形生涯学習センター「遊学館」会場でのご案内の詳細は、こちら(坂井正人氏・山形市)からご確認ください。

皆さまのご参加をお待ちしております。

このお知らせはPDFでも配布しています。
こちら(坂井正人氏・山形市)()
こちら(坂井正人氏・新庄市).pdf()