三重学習センター

《入学希望者向け》個別入学相談のご案内

★放送大学三重学習センターでは、随時、個別入学相談ができます
ご希望の方は①、②いずれかの方法をお選びください。

①三重学習センターへ来所【受付中】
下記閉所日以外に、三重学習センター事務室へお越しください。職員が相談に乗らせていただきます。
また、お電話での相談も受け付けています。お気軽にお問い合わせください。
(閉所日:毎週月曜日、祝祭日、三重県総合文化センター休館日)

②Zoomを利用しオンライン相談【受付中】
これまでZoomを使ったことがある方を対象に、オンラインで相談に乗らせていただきます。
ご希望の方は以下3点を確認の上、こちらのフォームよりお申し込みください。
●手元に紙の入学関係資料がある状態で臨んでいただくのがベストです。
お持ちでない方はお届けしますので、相談希望日の1週間前までにお申し込みください。
●ネットワーク通信料が発生します。(目安:モバイル通信(30分当たり)150MB~200MB)
wi-fi環境等をご確認の上、できるだけ安定した通信状態でご参加ください。
●お申し込み後2日以内にZoomミーティングへの招待メールを送付します。届かない場合はご連絡ください。

☆資料請求☆

こちらをクリックすると資料請求ページへ飛びます。(無料)

☆パンフレット☆
こちらをクリックするとインターネット上で各種パンフレットを見ることができます。

☆入学案内☆
入学手続きや学費の詳細、よくあるご質問などはこちらをクリックしてご覧ください。
(インターネット出願もこちらからできます。)

【お問合せ】放送大学 三重学習センター  TEL:059-233-1170 E-mail:mie-sc@ouj.ac.jp