東京多摩学習センター

絵画空間の諸相 -絵画を見るということ-

• コロナウイルス感染症拡大のため、延期とさせていただきます。
  • お申込みいただきました皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
  • ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

• 木嶋 彰氏(放送大学東京多摩学習センター客員教授)を講師として、
  • 公開講演会『絵画空間と時間 ー 絵画を見るということ ー』を開催いたします。
  • このページの一番下にある、[ クリック ] よりお申込み下さい。
  • 多くの皆様のご参加を心よりお待ちしております。

20220730_公開講演会チラシ.jpg

•  キャンパス内は感染症拡大防止のため入構規制を行っています
  •    講演会当日は、正門を入って左側の守衛所
  •    「放送大学の講演会に来ました。」と自己申告してください。

種別 公開講演会
講師 木嶋 彰
(放送大学東京多摩学習センター客員教授/画家/拓殖大学名誉教授)
開催日時 コロナウイルス感染症拡大の為 延期とさせていただきます 13:00~14:30(開場12:30)
場所 放送大学東京多摩学習センター 4階講義室
定員 80名→60名  *定員に達し次第、締切らせていただきます。
お申し込み方法
  • お申込はこちらからお願いします 【クリック】
  • お電話・メール等では受け付けておりませんのでご了承ください。
参考資料

「絵画空間の諸相ー絵画を見るということー」ポスター(チラシ)