三重学習センター

公開講演会(8月開催)お申込みのご案内

公開講演会は、三重学習センター所属の客員教員による、無料の講演会です。

放送大学の学生だけではなく、一般の方も参加できます(要事前申込)。
放送大学への入学を検討されている方には、雰囲気を体験していただけるかと思います。
また、お越しいただいた際には、学習センター職員に入学相談をしていただくことも可能です。
お気軽にご参加ください!

【講演】

田畠先生講演会情報
安部先生講演会情報

【お申し込み前にご確認ください】
※新型コロナウイルス感染症の影響で開催を変更する場合がございます。変更は三重学習センターホームページにてお知らせします。または、お電話等でお問い合わせください。
※新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑み、2021年度公開講演会(8月開催分)への参加条件を次のようにさせていただきます。
『三重県にお住まいの方』(当学習センター面接授業の科目登録の条件に準じています。)
ご興味を持っていただいた方には大変申し訳ございませんが、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。12月以降開催分の公開講演会につきましては、9月以降にお知らせします。
※新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として、受付での検温、手指消毒用アルコールの設置、換気等を行います。
※参加される際には、マスクの着用、検温、諸確認、手指の消毒など、感染防止対策にご協力ください。
※お申し込みは先着順とし、定員になり次第申し込みを締め切ります。
※ケーブルテレビの取材が入る可能性があります。予めご了承ください。

★お申し込みはこちらのフォームから(共通)
または電話:059-233-1170/FAX:059-233-1179/E-mail:ouj@center-mie.or.jp/来所のいずれかにてお申し込みください。電話、FAX、メールの場合は次の5点(6点)を明記してください。

「お名前、お電話番号、放送大学の学生の場合学生番号、受講を希望する講座名、WEB開催に変更した場合受講を希望するか」

お問い合わせ先 放送大学 三重学習センター
TEL:059-233-1170 E-mai:ouj@center-mie.or.jp
(開所時間:9:00~17:30/閉所日:月曜、祝日、三重県総合文化センター休館日)