香川学習センター

2023年度第1学期 特別セミナー受講者募集!

香川学習センター客員教授による特別セミナーを開催します。

2023年度第1学期のセミナーは5月から開始します。この機会に、ぜひ特別セミナーにご参加ください。

詳細はこちらをご覧ください。

【注意事項※必ずお読みください。】

1)コロナウィルス感染症拡大防止の観点から今学期も在学生のみの受講とさせていただいております。

つきましては、一般の方の受講はお控えいただきますようご理解・ご協力の程お願い致します。

2)休講や日程変更等のお知らせについて、電話での連絡は行いませんのでご注意ください。

休講や日程変更のお知らせは香川学習センターのホームページまたは、

7階事務室隣の教務掲示板に掲載するのでそちらをご確認ください。

3)マスクの着用は、個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断に委ねます。

4)当日発熱や体調不良、風邪症状のある方はご参加をお控えいただきますようお願い致します。