東京多摩学習センター

【期間変更】[重要]空調設備等改修工事に伴うセンターの利用について

• 東京多摩学習センターでは、当初の工事予定の「空調設備等改修工事」「Wi-Fiアクセスポイント
  • 増設工事」に加えて、新たに3/4(土)から「LED照明器具取替工事」が始まりました。
  • 学習センターの業務につきましては、以下のとおり変更箇所を赤文字にしてお知らせします。
  • ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  • 工事期間:2023年2月1日(水)~3月31日(金)
  • 工事期間中は、暖房の停止や天井解体等を行うため学習センター全ての施設が利用できません。
  • この期間中、学生は 原則として「立入禁止」となります。
  • 学習センターの業務は以下となります。
  •
  • ◆窓口業務について◆
  •  「お問合せ」「各種証明書交付申請」について
  •   →メール、電話、郵便をご利用下さい。(建物には入れません)
  •
  • ◆図書の貸出について◆
  •       ~1/31(火) :通常通り(ただし貸出期限延長)
  •   2/1(水)~2/14(火) :事務室窓口での [本]・[文献複写(他大学)] のお渡しのみ
  •             オーパックの申込不可・[本] の返却不可
  •   2/15(水)~3/6(月) : 全サービス停止
  •   3/11(土)~3/31(金) :事務室窓口での [本]・[文献複写(他大学)] の受渡しのみ
  •             オーパックの申込可・[本] の返却可
  •   4/1(土)~     :図書・視聴学習室は新体制のサービスとなります。
  •              詳しくは こちら をご覧ください。
  •
  • なお、工事の進捗状況により上記日程が変更される事もあります。
  • 東京多摩学習センターウェブサイトをご確認下さい。
  •
  • 学生の皆さまにはご不便とご迷惑をおかけいたしますが、事情をご理解いただきご協力を
  • お願いいたします。