滋賀学習センター

4~7月のオンライン(Zoom)セミナーについて

2023年度1学期のオンライン(Zoom)セミナーの4~7月の日程が決まりましたのでご案内いたします。

オンラインセミナーは、ご自宅でリアルタイムの受講ができます。土曜日に開講いたしますので、平日はお仕事で忙しい方もご参加ください。また、滋賀学習センター所属以外の学生、放送大学への入学を考えておられる一般の方も受講いただけます。一般の方は、1セミナー、1学期間(4月~9月)のみの期間限定となります。過去に受講された方は、受講できません。8~9月の日程は7月頃お知らせします。

◆ 心理療法の基本セミナー【心理療法を俯瞰する】

(講師)荻田 純久 客員准教授(関西学院大学教職教育研究センター准教授)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

どなたでも無料でご参加いただけますが、定員30名とし、窓口電話による事前申込制とします。※2022年度2学期に受講された方も新たに申し込みが必要です。また、ご自宅にインターネット環境のない方には、滋賀学習センターで受講していただけます。日程等、詳細についてはこちらをご確認下さい。