高知学習センター

芸術文化祭2023美術展覧会への出展作品募集のお知らせ

放送大学高知学習センターでは、『芸術文化祭』を、今年は11月4日(土)・5日(日)に開催いたします。

芸術文化祭のメインともいえる「美術展覧会」へ、みなさまの作品を出展しませんか?
毎年、学生や先生方の作品を中心に、美術展などの会場設営を行っているプロの業者へ依頼し「美術展覧会」を開催しております。出展者の中には「年一回の美術展覧会のために作品を仕上げている」という方もいます!

放送大学高知学習センターにはさまざまな学生さんがいらっしゃいます。
公募展に出品されている方、教室などで習われている方、趣味で絵を描いている方...
せっかく出来上がった作品を展示しないのはもったいない!
ぜひ、この機会に「美術展覧会」へ出展してください。

洋画・日本画・書道・工芸・彫刻・写真・デザイン・手芸...etc、みなさまの作品を楽しみにしております。
 出品申込締切:10月14日(土)正午必着
 作品搬入日 :10月29日(日)10時~17時
 作品搬出日 :11月5日(日)16時~
 *搬入・搬出日でご都合が悪い方は、搬入は10/29以前、搬出は11/5以降でもかまいません。

作品の出展をお考えの方は、PDFファイル「作品募集要項」と「申込書」を掲載しておりますので、ご確認の上、お申し込みください。
ご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

このお知らせはPDFでも配布しています。
放送大学高知芸術文化祭出品募集申込書.pdf()
放送大学高知芸術文化祭出品募集チラシ.pdf()