埼玉学習センター

【1/24追記】講師出演形式変更のお知らせ_特別講演会「宮沢賢治の宇宙観」を開催します

【1/24追記】

この度、2023年2月4日(土)開催予定の『放送大学・さいたま市宇宙劇場コラボレーション特別講演会 宮沢賢治の宇宙観』につきまして、講師の都合により、講師の出演を「オンラインでの出演」へ変更する事となりました。
なお、講演会の会場は、当初の予定通り『プラネタリウム』に変更ありません。
ご参加の皆様には、プラネタリウムにて予定しておりました演出をお楽しみいただける予定となっております。
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

【1/6掲載】

放送大学とさいたま市宇宙劇場とのコラボレーション特別講演会「宮沢賢治の宇宙観」を開催いたします。

参加ご希望の方は、こちらのページから詳細をご確認のうえ、お申し込みください。