埼玉学習センター

機関誌紹介

埼玉学習センターだより「さきたま」は埼玉学習センターが発行する機関誌で、5月、11月の年2回発行しています。埼玉学習センターの情報が発信されており、埼玉学習センターにおけるイベント報告、サークル紹介、公開講演会のお知らせ、事務室等からのお知らせ、その他各種お知らせをご案内しております。
また、埼玉学習センターでは
CSC交流会
(Circle(サークル)・Sakurasou(埼玉同窓会会報「さくら草」)・Study Center(学習センター))の連合団体で、学生新聞の発行を企画し、平成21年3月に創刊号を発行いたしました。以降、隔月毎に発行しております。(学生新聞は下記バックナンバー内)

最新号

タイトル

埼玉学習センター『さきたま』

刊行サイクル

年2回(5月・11月)

入手方法

センターだよりの2008年以前のバックナンバーについては事務室へお問い合わせください。

センターだより40号(2017.11).pdf

最新号の目次

1. 渋谷所長の一言
  2. 卒業証書・学位授与式