高知学習センター

第34回学生研修旅行のお知らせ

毎年恒例の日帰り研修旅行の季節がやってきました。今回は久しぶりのバス移動です。地域の文化に触れ、普段会う機会の少ない学友同士の交流も目的としています。詳しくは、添付のチラシをご覧ください。皆さんのご参加をお待ちしています。

■日  時:令和5年10月15日(日)12:30集合(高知大学メディアの森前)
                   ※途中乗車及び途中下車はできません。
■行き先・内容:
      ① 高知県立埋蔵文化財センター
        展示見学「企画展Ⅱ 発掘!古代の土佐」(解説付き)及び館内見学
      ② 西島園芸団地
        栽培ハウス見学(案内あり)及びメロン・すいか試食
■定  員:20名(先着順)放送大学の学生を対象とします
■申込期間:9月30日(土)まで
■申込方法:電話、メール(kochi39@ouj.ac.jp)、事務室窓口にてお申込み下さい。
■参 加 費:無料

★学生教育研究災害傷害保険(100円)未加入・期限切れの方は、10月14日(土)までに
 事務室窓口にて加入の手続きをお願いします。
★マスク着用、手指消毒等、感染対策にご協力をお願いします。
★感染拡大状況により、中止の場合もあります。ご了承ください。

このお知らせはPDFでも配布しています。
〇R5研修旅行ちらし_掲載用.pdf()