山梨学習センター

2023年度 前期 客員教員ゼミの参加者募集について

村松所長及び客員教員によるゼミについてのお知らせです。

ゼミとは、放送授業や面接授業と異なり、客員教員の専門分野を中心とするテーマを学生同士で勉学するとともに、客員教員との交流も深めることができる少人数のゼミです。

受講料は無料ですが、単位修得とはなりません。

4月から前期の教員ゼミを下記のゼミ概要のとおり開催いたしますので、ゼミ参加希望者は、下記のゼミ申込書を事務室に直接提出するか、FAXまたはメール(yamanashi-sc@ouj.ac.jp)にて提出をしてください。

なお、2022年度後期にこれらのゼミを受講していた方も新たにお申し込みください。

また、多くの方が受講できるように複数のゼミを申し込む場合、希望順位をつけていただき、希望順位が2番目以降のゼミは3月31日(金)以降に空きがある場合に限り受講できることとします。

01 ゼミ概要.pdf

02 ゼミ申込書.xlsx