栃木学習センター

2023年度第2学期面接授業【追加登録】について

栃木学習センターで2023年度第2学期に開講する面接授業で、定員に余裕があるものについて、
10月19日(木)10時より、追加登録の受け付けを開始いたします。詳しい申請方法等は、こちら
リンク先をご参照ください。

また、放送大学生ではない一般の方も「共修生」として面接授業に参加することができます。
空席情報・手続き方法等については、お気軽に栃木学習センターまでお問い合わせください。

■共修生制度について■
空席のある面接授業に限り、放送大学生・一般の方に関わらず、面接授業を聴講できる制度です。
放送大学生が共修生として面接授業を受講する場合には、単位は認定されません、追加登録受付期間を過ぎてしまった授業への参加や、一度受けたことがある授業の再受講等にご利用いただけます。
詳しくは放送大学ウェブサイトのこちらのページをご覧ください。