東京渋谷学習センター

2023年度第2学期放送大学東京渋谷学習センター入学者の集い及び新規入学者ガイダンスについて

放送大学へ初めてご入学された皆様へ

この度はご入学おめでとうございます。
 東京渋谷学習センターでは、下記日程で「入学者の集い」をオンライン(Zoom)にて開催いたします。
「入学者の集い」では、学歌斉唱、学長からのメッセージ、教員からの祝辞等があります。

********* 入学者の集い **************************
【開催日時】2023年10月8日(日)13:30~
【開催方法】オンライン・Zoomミーティング
********************************************************

なお、「新規入学者ガイダンス」は、YouTube限定公開で配信しております。
 今後の学習上の留意事項、学習センターの利用方法などについて説明しております。

該当者の方には、申請時に登録されたメールアドレス(またはキャンパスメールアドレス)へご案内しておりますので、ご確認ください。なお、準備の都合上、初めて放送大学に入学される新規入学者の方(学生番号が232で始まる方)に限らせていただきます。

また、上記該当者の内、メールが届いていない方で、参加を希望される方がいらっしゃいましたら、お手数ですが、下記問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。追って、申込サイトをご案内いたします。

問い合せ先メール:shibuya-sc@ouj.ac.jp
※件名に、【入学者の集い】(氏名)参加希望 と記入し、学生番号をお知らせください。