東京渋谷学習センター

2023年度第1学期「入学者の集い・新規入学者ガイダンス」のご案内

入学者の皆さま

放送大学へのご入学おめでとうございます。東京渋谷学習センターでは、当センターに所属される新規入学者(学生番号が231で始まる方)向けに、下記日程で「入学者の集い」をオンラインで開催いたします。

「入学者の集い」終了後、今後の学習上の留意事項、学習センターの利用方法などについて説明する「新規入学者ガイダンス」を実施いたします。

***********************
開催日時:2023年4月9日(日) 13:30~
開催方法:Zoomにより実施
申込方法:該当者へ通知した申込サイトから申込
***********************

該当者の方には、申請時に登録されたメールアドレスへご案内しておりますので、ご確認ください。なお、準備の都合上、初めて放送大学に入学される新規入学者の方(学生番号が231で始まる方)に限らせていただきます。

また、上記該当者の内、メールが届いていない方で、参加を希望される方がいらっしゃいましたら、お手数ですが、下記問い合わせ先までご連絡いただけますと幸いです。追って、申込サイトをご案内いたします。

問い合せ先メール:shibuya-sc@ouj.ac.jp
※件名に、【入学者の集い】(氏名)参加希望 と記入し、学生番号をお知らせください。