岐阜学習センター

2024年度 ナビゲーターによる学生相談について

岐阜学習センターでは、ナビゲーターによる在学生に対する学生相談を行います。学習方法、履修方法など同じ学生だからこそ聞いてみたいことなどをご相談ください。相談日は、その都度岐阜学習センターにて調整させていただきます。ナビゲーターの都合上、希望日に予約ができない場合はご了承ください。状況によっては、Web相談のみとする場合があります。

対応できる相談内容等については、こちら2024年度 ナビゲーターによる学生相談一覧表.pdfをご覧ください。

【 相談までの流れ 】
①予約をする・・・・・「窓口」「電話」のいずれかで岐阜学習センターへご予約ください。
②予約日の確定・・・・後日、岐阜学習センターより相談日時のご連絡をさせていただきます。
③相談