佐賀学習センター

<終了しました>放送大学佐賀学習センター公開講演会

放送大学佐賀学習センターでは、(公財)佐賀県女性と生涯学習財団及び佐賀県立図書館との共催により、下記のとおり公開講演会を開催します。
 今回の公開講演会は、地質学の分野で、地球の成り立ちについての解明に取り組んでいる研究者を講師を招き、「ダイナミックな地球~地球と宇宙と私たち~」と題し、地球変動の歴史と私たちの暮らしとの関連についてお話いただく予定です。★添付チラシ参照★
 皆様のご参加をお待ちしております!!

1 演 題

「ダイナミックな地球~地球と宇宙と私たち~」 公開講演会 表.png

2 講 師

放送大学教授 大森 聡一 氏
3 日 時

令和5年12月9日(土)
13:30~15:15(受付13:00~)

4 場 所

アバンセホール(佐賀市天神3-2-11)

5 定員等

150名(参加無料)

※事前のお申し込みが必要です。参加ご希望の方は、佐賀学習センターへ、お電話・FAX・メールのいずれかによりお申込みください。
※新型コロナウイルスの感染拡大の状況等によっては、内容の変更または開催を中止する場合があることをご了承ください。