佐賀学習センター

公益信託 山下義彦・加壽子記念交通遺児育英奨学基金 奨学生募集のご案内

公益信託 山下義彦・加壽子記念交通遺児育英奨学基金 2023年度奨学生募集についてお知らせします。
募集対象は、募集要項に定める「奨学生の資格」の事項すべてに該当する者が対象となります。

◎申請手続き
 奨学金受給を希望する申請者は、在籍校の推薦を受け、必要書類を学校経由で提出となります。

◎申込み締切
 放送大学佐賀学習センター2023年5月25日(木)まで提出ください。

応募される方は必ず募集要項の応募資格をご確認のうえ応募願います。
 ・奨学金申請書

*募集に当たってのお問い合わせについては、「山下義彦・加壽子記念交通遺児育英奨学基金 申請口」へ直接行っていただきますよう お願いいたします。

公益信託 山下義彦・加壽子記念交通遺児育英奨学基金 2023年度 奨学生募集要項
公益信託 山下義彦・加壽子記念交通遺児育英奨学基金奨学金