新潟学習センター

4月以降ハドリー先生の勉強会について(ご案内)

【ご案内】

「映画で英語を学ぶ『十二人の怒れる男』」

2023年度4月からハドリー浩美先生を客員教員にお招きし、勉強会を開催することになりました。

ハドリー先生の勉強会は、Web会議システム(Zoom)で実施します。初回は4月14日(金)10時~12時で希望者全員参加型です。

新潟学習センターではZoomの設定方法等の説明会は行いませんので、ご自身で設定及び使用が可能な方を対象とします。参加日までにご自宅のパソコンでZoomをダウンロードしていただき、マイクやカメラ等の環境を整えてください。

また、4月最初の勉強会から参加を希望される方は4月8日(土)までに、途中から参加される方は実施日の数日前までに、新潟学習センターのメールアドレス(sc-niigata@ouj.ac.jp)宛にお名前、学生番号、連絡先の電話番号をお知らせください。

各勉強会実施日の2日~3日前に希望者のキャンパスメールアドレス(学生番号@campus.ouj.ac.jp)に招待メールを送付します。実施日当日はメールに記載のURLをクリックし入室してください。

放送大学新潟学習センター