岩手学習センター

大学説明会(滝沢)を開催します(令和5年2月4日)

下記のとおり、放送大学の学習システムや入学手続きから卒業までの単位の取り方などについて「大学説明会・相談会」を開催します。事前のお申し込みは不要・参加無料ですので、ぜひお気軽にご参加ください。

記

日  時:2月4日(土)15:30~17:00(入退場自由)
会  場:ビッグルーフ滝沢 1階大会議室1
     滝沢市下鵜飼1番地15

当日は、参加者、職員の健康と安全を第一に考え、安心して参加いただくために次の予防策にご協力願います。
*発熱などの症状がある方は来場をご遠慮ください。当日受付にて検温を行い、発熱が確認された場合には入場をご遠慮いただきます。
*感染予防のため、マスクの正しい着用、手指消毒、手洗いなどの十分な対策を各自で行ってください。
*感染の拡大が懸念される場合にはイベント自体を中止することもございます、あらかじめご了承ください。

2023-1ポスター(説明会).JPG