北海道学習センター・旭川サテライトスペース

高校生向け入学案内冊子の発行について

このたび北海道学習センターでは、高校生向けの入学案内冊子を作成しました。                                                                 (将来の進路を考える中学生もご覧ください)                                                                                 このパンフレットは、主にこれからの進路を考え始める高校1・2年生に放送大学の存在を知っていただき、選択肢のひとつとして加えていただきたいという思いから生まれました。作成にあたって、道内の高校出身で放送大学の卒業を目指して頑張っている現役学生5名に協力いただきました。

Web版パンフレット

冊子体のパンフご希望の方は下記からお申込みください。                                                                          なお、発行部数に限りがありますので、10代・20代前半の方限定とさせていただきますのでご了承ください。

送付希望の方はこちら