熊本学習センター

放送大学熊本学習センターアートギャラリーのご案内

放送大学熊本学習センターでは、熊本大学教育学部松永拓己研究室会のご支援より、「熊本大学アートギャラリー事業 松永研究室会展2024」を下記のとおり開催します。

熊本県の芸術家・学生から熊本大学アートバンクへ寄贈・寄託された魅力的な作品を選抜して展示していますので、是非ともご観覧ください。

記

展示期間:令和6年4月26日(金)~ 令和6年7月31日(水)

展示会場:放送大学熊本学習センター 2階 ロビー

熊本大学附属図書館 南棟2階

開館時間:10:00-17:00

閉 館 日:放送大学熊本学習センター閉所日(月曜日、国民の祝日)

観 覧 料:無 料

※熊本大学アートギャラリー事業

熊本大学アートギャラリーは、熊本県の芸術家の皆様や学生から熊本大学アートバンクへ寄贈・寄託された作品を熊本大学の施設をはじめ、学校や公民館、ホール、企業の施設等への展示を行うものです。熊本に溢れている魅力的な芸術作品の有効活用を果たし、芸術活動の推進と社会への還元を図る事業です。

熊本学習センター アートギャラリー.png