愛知学習センター

卒業研究・修士論文オンライン発表会の開催について

卒業研究・修士論文オンライン発表会

2023年度に卒業研究を履修・修士論文を作成された方から研究内容や体験談をWeb会議システムZoomにて発表していただきます。
当日は質疑応答も行いますので、今後、卒業研究の履修を検討されている方、修士論文を作成される方は、この機会にぜひご視聴ください。

開催日時:2024年4月7日(日)10:00~12:45(予定)
開催方法:Web会議システムZoom

【申込方法】
下記の「申込フォームはこちら」をクリックしていただき、ご入力、ご送信ください。
申込フォームはコチラ

【お願い】
■申込フォームに記載されたメールアドレスに、発表会当日の招待メールや接続テストの招待メール、当日のプログラム、スケジュール変更等をお送りいたしますので、確実に届くメールアドレス(キャンパスメール(学生メール)を推奨します)をご記載願います。

■招待メールは前日までに送信する予定です。

■定員を設けておりませんが、想定よりはるかに多い申し込みがあった場合、対象者を「教養学部全科履修生及び大学院修士全科生」などに絞らせていただく場合がございます。