北海道学習センター・旭川サテライトスペース

アカデミック・カフェ開催(3月2日・帯広)のお知らせ

アカデミック・カフェ(気軽に学べる講演会)を下記のとおり開催いたします。                                                                  日時:3月2日(土)13:15~14:30                                                                                           会場:とかちプラザ(講習室402)・帯広市西4条南13丁目1番地                                                                         講演題目:観光研究から平和を考える - ピースツーリズム研究の試み                                                                                 講師:山田 義裕 先生(北海道学習センター所長/北海道大学名誉教授)

開催ポスター(講演概要掲載)

この講演会は会場参加のみとなります。ZOOM配信は行いませんのでご注意ください。                                                                お申込みはこちら

お問い合わせは、北海道学習センターまで(電話:011-736-6318)閉所日:月・祝