群馬学習センター

(再掲)群馬学習センター学園祭「若宮祭」及びオープンキャンパス開催のお知らせ【12月23日(土)開催】

近年、新型コロナウイルス感染症の影響等で、対面で行う面接授業やセンター行事を自粛していましたが、ようやく世の中の情勢が落ち着いてきた今年、群馬学習センターにおいて9年ぶりとなる学園祭の開催が決定しました!

下記の日程で開催しますので、普段学習センターへ来る機会がない学生も、ご家族や友人を誘ってこの機会に足を運んでみてはいかがですか?

【日 時】12月23日(土)10:00~16:30(予定)

【場 所】群馬学習センター

【テーマ】「共に学ぶ」

【内 容】・学生サークル・群馬同窓会による各種展示及び発表

・学生による個人発表等

・公開講座(※詳細はこちらから)

・大学説明会/教員ゼミ体験

・その他(特別企画「組子の世界」、「フラクタルサイン」ライブ演奏、歩行年齢測定会等)

*群馬学習センターの駐車場スペースには限りがありますので、公共交通機関、「広瀬川サンワパーキング」などの有料駐車場をご利用ください。

*催し物の詳細については、順次情報発信していきます。 学園祭特設ウェブサイト

当日のイベントスケジュールについてはこちらからご確認ください。

案内チラシはこちらからご確認ください。

01表_放送大学様_チラシ.jpg 02裏_放送大学様_チラシ.jpg