山梨学習センター

2021年度後期 客員教員ゼミの参加者募集について 2

10月19日現在、次の客員教員ゼミについては、定員に達しましたので申し込みを締め切りました。

・仲本ゼミ、川島ゼミ、小島ゼミ、所長ゼミの4ゼミ

*************** 当初の募集案内 *****************

平山所長及び客員教員によるゼミについてのお知らせです。

ゼミとは、放送授業や面接授業と異なり、客員教員の専門分野を中心とするテーマを学生同士で勉学するとともに、客員教員との交流も深めることができる少人数の集まりです。
 受講料は無料ですが、単位修得とはなりません。

10月から後期の教員ゼミを下記の別表のとおり開催いたしますので、ゼミ参加希望者は、下記の申込書を事務室に提出するか、電話、Eメール(yamanashi-sc@ouj.ac.jp)をしてください。なお、2021年度前期にこれらのゼミを受講していた方も新たにお申し込みください。

また、不明の点については、事務室にご連絡ください。

2021後期.教員ゼミ案内.pdf

ゼミ申込書 .pdf