山梨学習センター

【重要】2021年度第2学期面接授業の科目登録及び追加登録について

新型コロナウイルス感染症がまん延し、山梨県内でも新規感染者数が過去最高となるなど著しく増加している状況にあります。

このため、山梨学習センターでは感染防止のため、2021年度第2学期開講予定の面接授業の科目登録及び追加登録について、下記の学生に限定し受講を認めることといたします。

① 山梨県に居住している学生

② 長野県に居住している学生

なお、今後、長野県に緊急事態宣言またはまん延防止等重点措置が発出された場合は、長野県の学生の受講を認めず受講取消しとなることをご承知おきください。

また、追加登録の申請については、郵送により行うようお願いいたします。

・・・・・

・・・・・・・

放送大学の「2021年度第2学期面接授業の科目登録及び追加登録にあたっての留意事項」はこちらです。

放送大学の『「2021年度第2学期面接授業の科目登録及び追加登録にあたっての留意事項」の3(1)及び(3)の取扱変更について』はこちらです。