和歌山学習センター

【2022年度第1学期面接授業】追加登録申請について

2022年度第1学期に和歌山学習センターで開講する面接授業の追加登録申請については、現時点では制限エリアを設けず、全学習センターの学生を対象とします。

しかし、「緊急事態宣言」が発出されたり「まん延防止等重点措置」が講じられたりした場合には、該当する都道府県に居住する方の追加登録申請はお受けできません。

また、すでに「面接授業科目追加登録決定通知書」をお持ちの方であっても、実施時期に「緊急事態宣言」が発出されたり「まん延防止等重点措置」が講じられたりした場合には該当する都道府県に居住する方の受講をお断りさせていただきますので、ご了承のうえ追加登録申請をしてください。

なお、受講制限については、各学習センターにより対応が異なりますので、他の学習センターの面接授業を希望される方は申請前に主催学習センターに問い合わせるなどしてご確認ください。