徳島学習センター

平成29年度前期 「知の交流拠点プロジェクト」のご案内

放送大学徳島学習センターでは、県民の皆様が自由に参加できる「知の交流拠点プロジェクト」を昨年の10月から開催しております。
このプロジェクトは、地域の皆様にとって関心の深い分野ごとにテーマを設定し、講演会をお聴きいただいた後に参加者による交流会を行っております。
開催に当たっては、徳島大学様より会場の提供を、徳島県様には「まなびーあ徳島」との連携等で後援・支援をいただいております。
本プロジェクトは「まなびーあ徳島」の連携講座ともなっています。すべて終了後「すだちくんシール」4枚をお渡ししています。
詳しくは、講演概要等をご覧ください。
概要はこちらから
案内 平成28年度前期「知の交流拠点プロジェクト」講演案内.pdf.pdf
概要 平成28年度前期「知の交流拠点プロジェクト」講演概要.pdf.pdf
放送大学徳島学習センターでは、県民の皆様が自由に参加できる「知の交流拠点プロジェクト」を2015年の10月から開催しております。
詳しくは、講演概要等をご覧ください。

このお知らせはPDFでも配布しています。
chinokouryuu 29-1()