滋賀学習センター

10~1月のオンライン(Zoom)セミナーについて

2023年度2学期のオンライン(Zoom)セミナーについて、10~1月の日程が決まりましたのでご案内いたします。

オンラインセミナーは、ご自宅でリアルタイムの受講ができます。
土曜日に開講いたしますので、平日はお仕事で忙しい方もご参加いただけます。
また、滋賀学習センター所属以外の学生、放送大学への入学を考えておられる一般の方も受講いただけます。一般の方は、1セミナー、1学期間(4月~9月)のみの期間限定となります。過去に受講された方は、受講できません。

◆ 心理療法の基本セミナー【心理療法を俯瞰する】

(講師)荻田 純久 客員准教授(関西学院大学教職教育研究センター准教授)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

どなたでも無料でご参加いただけますが、定員30名とし、窓口電話による事前申込制とします。※2023年度1学期に受講された方も新たに申し込みが必要です。また、ご自宅にインターネット環境のない方には、滋賀学習センターで受講していただけます。(事前申込必要、定員4名)
日程等、詳細についてはこちらをご確認下さい。

※日程は、急遽変更になることがありますので、こちらのウェブサイト「お知らせ」より最新の日程をご確認ください。

※2月~3月の日程については、こちらでご確認ください。