滋賀学習センター

2021年度4~7月のセミナー日程

2021年度4~7月のセミナーの日程が決まりましたので、お知らせいたします。詳細はこちらでご確認ください。

セミナーとは、所長・客員教員が開催する学びの場です。単位は認定されませんが、無料で各先生のセミナーに参加できます。なお、通常は定員を設けておりませんが、新型コロナウイルス感染防止の対策として今学期は滋賀学習センター所属学生に限定し、定員を設けています。いずれも先着順となりますので、参加を希望されるかたは、お早目に窓口やお電話でお申込みください。

また、今学期は、オンラインセミナーも開講いたします。(詳細はホームページでご確認ください。)

※日程は急遽変更になることがあります。必ずこのホームページで確認してください。