滋賀学習センター

【重要】滋賀学習センターにおける11/11以降の対応について

昨日、滋賀学習センターHPに掲載いたしましたとおり、滋賀学習センターが所在しております母体校(龍谷大学)におきまして、新型コロナウイルスの集団感染が発生しました。そのことを踏まえ、11/10(火)については、学生のみなさんの入館を禁止といたしましたが、母体校(龍谷大学)におきましては、11/10~11/15までの間、学生の入構を禁止としていることから、その対応に準じ、滋賀学習センターにおきましても、11/11(水)~11/15(日)までの間も入館禁止といたします。なお、事務室は業務を行っておりますので、電話での対応は可能となっています。学生のみなさんには、ご不便等をおかけいたしますが、ご理解方よろしくお願いいたします。
 また、今後の状況によっては、対応に変更が生じる場合がございます。その際には、あらためて滋賀学習センターHPに掲載いたしますので、ご確認いただきますようお願いいたします。