東京渋谷学習センター

個別入学相談 7月24日からの実施について

2021年度第2学期入学に関する個別入学相談をご希望の方は、まずは資料(募集要項等)をご請求ください。相談時間はおひとり30分です。資料に書いてあることをお伝えするだけで終わることがないよう、事前にご覧いただき、不明な点・質問等をまとめ、予約されることをお勧めしています。

下記期間にて個別入学相談を行いますので、どうぞご予約ください。

詳細は、公開講演会・オープンキャンパス・個別相談会をご確認ください。

【実施日時】7月24日(土)~9月14日(火)の火曜、木曜、土曜、日曜
      11:00~11:30,14:00~14:30 各1名
      ※閉所日除く。センタースケジュールをご確認ください。

【実施方法】事前予約制、オンライン(Zoom)で実施

【予約方法】上記期間における希望日時・その他予約時記載事項をメールに記載し、
      お申し込みください。先着順で受付いたします。
      詳細は、こちらをご確認ください。
      申込先メールアドレス:info_shibuya-sc@ouj.ac.jp
      ※原則来所での相談、電話での入学相談は受け付けておりません。
      ※メールの件名を「(お名前)個別入学相談希望」としてください。
       ex,(渋谷花子)個別入学相談希望

【参  考】本学HPもご覧ください。放送大学の紹介、学生の種類からコース、資料請求から
      入学の流れ、出願・入学についてよくある質問なども掲載されています。