大阪学習センター

【勉強会】8月の実施について

2022年度の勉強会情報を「勉強会について」ページに掲載しました。(3/17)
概要や参加方法などは、そちらでご確認ください。

感染症対策等により中止する場合があります。
中止の際はセンターウェブサイトで通知し、申込された方にはWAKABA登録連絡先へ連絡します。

●申込方法
 感染症対策のためWEBにて先着順で行います。

下記の表から、参加したい先生名をクリックし、申込フォームに
 必要事項(学生番号・氏名)を入力し、【送信】してください。
 ※送信完了メールは届きません。
 WEBによる申込が出来ない方はセンターまでお電話にてお申し込みください。

8月 10:00~ 13:00~ 15:30~
6日 入戸野 宏 白井 利明
20日 酒井 規夫 榎本 剛士 小林 秀敏
21日 小林 治 堀江 剛 廣田 誠
27日 佐藤 尚弘 佐藤 都也子

●申込期限
 各勉強会実施日の2日前まで、または各回定員(15名)に達し次第。
 (例:4/9実施分は4/6が期限です。)
●注意事項
・申し込み後、やむを得ず参加できなくなった場合は必ずセンターまでご連絡ください。
 他の受講希望者の迷惑となりますので無断欠席はお控えください。
・感染症対策のためセンター内で食事はできません。学生控室も利用を停止しています。
申し込みをされていない方は、空きがあっても参加できません。

【受講時の注意】
感染予防対策徹底のため、入構時よりキャンパス内ではマスクを正しく着用してください。
※マスク着用中は鼻と口の両方を覆い、会話・発言の際も着用のこと。