岡山学習センター

令和3年度第2学期 特別セミナー・ミニゼミのご案内【チラシ】

10月より第2学期の『特別セミナー・ミニゼミ』が始まります。
詳しくは、それぞれのご案内チラシをご確認ください。

【岡山特別セミナー】 令和3年度第2学期_岡山特別セミナーご案内
放送大学の学生に限らず、一般の方もご参加いただけます。
受講料は無料、申し込みは不要です。
各講義は5回で構成されます。なるべく連続して参加して下さい。
受講を希望する方は、セミナー当日に岡山学習センターまでお越しください。

【津山特別セミナー】 令和3年度第2学期_津山特別セミナーご案内
放送大学の学生に限らず、一般の方もご参加いただけます。
受講料は無料、津山市立図書館への申し込みが必要です。
開催日の2週間ほど前より申込開始となります。申込開始日と定員については、学内掲示版やホームページに掲載いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

【ミニゼミ】 令和3年度第2学期_ミニゼミご案内(10.13改訂)
対象者は、放送大学の在学生です(学生の種類は問いません)。
受講料は無料、申し込みは不要です。
単位の修得はできません。
受講を希望する方は、ゼミ当日に岡山学習センターまでお越しください。

オンライン配信について
入館が制限される緊急事態宣言期や、それに相当する感染状況によっては対面講座を中止し、オンライン配信に変更する場合がございます。
オンライン配信への変更のお知らせや申込み方法は、その際にホームページに掲載します。

*当日は、感染症予防のためマスクをご着用ください。また、検温へのご協力もお願いいたします。
*感染症拡大や都合により日程が変更になる場合がございますので、事前に学内の掲示やホームページでご確認のうえ、ご参加ください。