宮城学習センター

客員教員による課外授業ゼミについて(修正版)

〇佐藤先生ゼミは定員に達したため、受付を終了いたしました。

〇遠藤先生ゼミは定員に達したため、受付を終了いたしました。

〇玉川先生ゼミは定員に達したため、受付を終了いたしました。

〇栗原先生ゼミは定員に達したため、受付を終了いたしました。

〇斎藤先生ゼミの初級コースは定員に達したため、受付を終了いたしました。

〇尾崎先生の「西洋美術の歴史」は定員に達したため、受付を終了いたしました。

なお、尾崎先生の「西洋美術の歴史」は開講時間が変更となりましたので、受講生はご注意ください。

変更前 13:00~14:30

変更後 12:30~14:00

------------------------------------------------------------------------------------------------------

感染症対策のため、2021年度第1学期の課外授業ゼミは5月は対面形式で行わず、Web開講又は延期となります。

6月以降の対面形式での実施については、決まり次第ホームページ等でお知らせいたします。

お申込みの受付は4/27(火)からです。お申込み時に以下をお知らせください。

①ご希望のゼミ名 ②氏名 ③学生番号 ④WEB受講の可不可 ⑤メールアドレス

※対面形式での実施が可能となった場合に受講を希望する方もお申込みください。

※定員になり次第、受付終了といたします。

前学期から引き続き受講を希望される方も、お申込みが必要です!

なお、課外授業のため、単位にはなりませんのでご注意ください

各課外授業ゼミの詳細はこちらをご覧ください(修正版)