高知学習センター

【対面講義は定員に達しました】英語で自己表現(中級者向け)

英語で会話をしましょう!このセミナーでは、英語に興味のある方が集まって、英語で色々なことについて話をします。実用的な英語を使って、自分を自由に表現してください。リラックスした雰囲気の中で、いろんなトピックについて楽しい会話をします。≪初歩の英語≫よりは高度になります。是非ご参加ください。

※開催教室のコロナ対策として、定員を対面講義10名とさせていただきます。
 対面講義は定員に達しました。

種別: セミナー
担当教員: ポーラ・フェビアン(高知大学非常勤講師)
開催日時: 土曜日(月2回程度) 15時00分~16時30分
場所: 高知学習センター
定員: 対面講義10名
お申し込み方法:

2日前までに学習センター事務室までお申し込みください。(初回のみ)

備考:

実施日時は都合により変更になる場合がありますので、高知学習センター1F教務用掲示板・ホームページにて、事前に必ずご確認ください。

テーマ:語学・教養、学びなおし、ビジネス・スキルアップ

参考資料: