高知学習センター

「パソコン講習会」受講生募集のご案内

「パソコン講習会 -システムWAKABA と Zoom を使ってみよう-」を下記のとおり開催します。
まだ使ったことがない方も、この機会に体験して活用してみませんか?

参加をご希望の方は、高知学習センターまでお電話かメールまたは窓口にてお申し込みください。
詳しくは添付のチラシもご確認ください。

パソコン講習会 -システムWAKABAとZoomを使ってみよう-

パソコンの基本操作とシステムWAKABAについて学ぶことで、科目登録申請やWeb通信指導など、
放送大学が提供しているサービスを使いこなせるようになることを目指す講習会です。
初心者の方はもちろん、もう一度学びなおしたい!もっと活用したい!etc、そんな方におすすめです。
また、面接授業やセミナーでも使われるZoomの操作についても紹介します。

日 時:8月28日(土)・9月4日(土)
    ※2日間とも受講できる方を優先します。
講 師:アールシステム株式会社 ITインストラクター
定 員:20名(先着順)
場 所:放送大学高知学習センター3階 講義室(大)

このお知らせはPDFでも配布しています。
R3-1パソコン講習会チラシ.pdf()