石川学習センター

石川学習センターにおける購入希望図書の推薦について

放送大学本部から、石川学習センター図書室で新たに所蔵を希望する図書・雑誌等の推薦を求めてきました。ただし、以下のものは対象外です。

1.当該学習センターで所蔵しているもの(古くなったものの買い換えは可)
2.年度を越えて刊行される継続図書
3.20世紀以降の文学作品のうち単行本及び個人全集、娯楽的な雑誌、娯楽読み物並びにベストセラー及び業務用として使用するもの
4.文庫本、新書本
5.劇映画のビデオ(娯楽)

学習に必要なもの、他の方に勧めたいもの等を、2019年1月15日(火)までに専用の申込票に必要事項を記入し、窓口に直接申請かメールまたはFAXでご推薦ください。(申請先は下記のとおりです。)申込書は下記からダウンロードするか、事務室窓口で入手してください。当方でとりまとめて本部に申請します。尚、購入の最終決定は放送大学本部で行うため、ご希望にそえない場合もございますので、予めご了承願います。配架は平成30年6月頃を予定しています。

申請先

FAX:076-246-4102