石川学習センター

面接授業追加登録申請について

平成30年度第2学期面接授業の空席が発表されました。追加登録の受付開始は10月24日(水)からです。追加登録申請には下記の2つの方法があります。

(1)学習センター窓口にて直接申請する

(2)郵送による申請

各申請方法

(1)直接の場合
①窓口にて直接受けたい授業を申請します。(授業料はその場で現金でお支払い頂きます。)

(2)郵送の場合
①専用の用紙 H30-2 面接授業追加科目登録申請書.pdf を印刷して受けたい授業を選択します。

②以下を現金書留により石川学習センターへ郵送して下さい。
 ・追加登録申請書
 ・学生証のコピー 1枚(白黒コピー可)
 ・返信用封筒(82円切手貼付済みのもの) 1枚
 ・授業料(現金に限る) 5500円(1科目あたり)
  ※郵送料は申請者側の負担となります。なお、授業料が不足している場合は受付できませんので、
   金額を十分ご確認の上、お送り下さい。

!注意!

石川学習センターは先着順で追加登録を致します。窓口へ直接来所する申請者を優先します。郵送分は現金書留到着前に既に来所している申請者の登録後の受付になりますので、予めご了承ください。希望科目が満席の場合は、申請科目の変更確認、もしくは返金処理をさせて頂きます。