兵庫学習センター・姫路サテライトスペース

【兵庫SC】視聴学習・図書室の利用方法の変更について

兵庫学習センターでは、学生の皆様の視聴学習・図書室の有効活用のため利用方法を

令和3年6月22日(火)(緊急事態宣言が延長された場合は、解除後)から次のとおり変更いたします。

姫路サテライトスペースは、変更はありません。

【開室時間】10時30分~15時30分(視聴学習・図書室窓口は、11時30分からの受付となります。)

【入室方法】カードキーを用いた方法に変更いたします。事務室窓口で入館受付時に学生証と引き換えに

カードキーを受け取り入室してください。

【視聴覚機器の使用方法】視聴学習・図書室窓口で席札をお取りになり、その番号の席の機器を

使用してください。(他の席の機器は、使用しないでください。)

【視聴学習教材等の使用】棚から自由にお取りください。使用後は元の場所に返却ください。

(視聴学習・図書室窓口での手続きは不要です。)