広島学習センター・福山サテライトスペース

2021年度第1学期面接授業の受講について

2021年度第1学期面接授業の実施にあたり、放送大学では基本的な考え方をとりまとめ、放送大学本部ホームページへ掲載しております。
面接授業には、こちらを確認したうえで受講いただきますよう、お願いいたします。

放送大学における面接授業実施の基本的な考え方

あわせて、広島学習センター・福山サテライトスペース開設面接授業への受講について「面接授業受講にあたってのお願い」にまとめておりますので、こちらも確認のうえ受講してください。
「面接授業受講にあたってのお願い」にも記載しておりますが、2021年度第1学期広島学習センター・福山サテライトスペース開講の面接授業の受講については、広島県内及び中国地方に居住地のある方に限定しております。追加登録についても同様です。
広島学習センター・福山サテライトスペース以外の他の都道府県学習センター開設の面接授業越境受講については、必ず追加登録の申請をする前に面接授業を開設している学習センターへ確認してください。

広島SC・福山SS 2021-1面接授業科目登録・受講にあたってのお願い.pdf