福岡学習センター・北九州サテライトスペース

【重要】「大学は歌う」プロジェクトについて

昨年、南関東7つの学習センターが中心となり、東京藝術大学奏楽堂で第九の演奏会(合唱付)を開催いたしましたが、放送大学では新たに「大学は歌う」プロジェクトとして、2019年3月23日(土)にNHKホールで開催する2018年度第2学期学位記授与式において、全国の学習センターの学生、同窓生及び職員等による「第九」の合唱を計画しており、その参加希望者を募集しております。

なお、参加要件は次のとおりです。

① 交通、宿泊の費用・手配は自分で行うこと

② 学位記授与式前日の練習に必ず参加できること

参加を希望される方は、『大学は歌う~第九合唱プロジェクト~参加申込票』(下記参照)に必要事項を記入し、2018年9月21日(金)までに福岡学習センターに提出してください。(郵送、FAX当日必着、窓口持参は当日17時まで)

○大学は歌う~第九合唱プロジェクト~参加申込票(別紙1)

※参加希望者には、本プロジェクトに関する連絡事項がありますので、参加申込票を提出された方には、福岡学習センターより連絡いたします。