愛媛学習センター

Web公開講演会(YouTube放送大学愛媛学習センターチャンネル)について

現在、次のWeb公開講演会をYouTube放送大学愛媛学習センターチャンネルに掲載しています。

1 「考えるということ」
    愛媛学習センター 平松義樹 客員教授(愛媛大学名誉教授)

2 「マターナル・ディプリベーションについて」
    愛媛学習センター 相模健人 客員准教授(愛媛大学准教授)

3 「児童虐待について」
    愛媛学習センター 相模健人 客員准教授(愛媛大学准教授)

4 「四国遍路の歴史と文化 (1)」
    愛媛大学 寺内 浩 名誉教授

5 「四国遍路の歴史と文化 (2)」
    愛媛大学 寺内 浩 名誉教授

視聴ご希望の方は、愛媛学習センターまでメールにてご連絡ください。
【お申込み方法】
 メールの標題は「Web公開講演会」とし、本文に次の事項をご記入ください。
  ○視聴したい動画のタイトル
  ○お名前(姓・名)
   ※メールに記載いただいた情報は適切に管理します。また、お申込みいただいた方
    には愛媛学習センターから学生募集や行事のお知らせのメールを差し上げること
    があります。

申込アドレス:ehime-sc@

※アドレスの自動収集防止のためフルアドレスは掲載していません。上記アドレスの末尾(@以降)に ouj.ac.jp を付け加えてください。