東京文京学習センター

2021年度第1学期ご卒業、ご修了の皆さまへ

2021年度第1学期にご卒業、ご修了の皆さま、このたびはたいへんおめでとうございます。

本年第1学期の「卒業式・学位記伝達式」は、新型ウィルス感染対策のため、式典のみの開催となりましたが、ご参加いただけなかった方々も多いと存じます。ここに改めて、お祝いを申し上げます。

今回、東京文京学習センター所属の学生の皆さまの中からは、180名(生活と福祉コース30名、心理と教育コース54名、社会と産業コース25名、人間と文化コース35名、情報コース17名、自然と環境コース19名)の方々が今回ご卒業になりました。

こちらに、9月19日14時からオンラインで開催された「卒業式・学位記伝達式」にご参加いただけなかった卒業生、修了生の方々のために、当日の先生方からの祝辞を以下のリンクに掲載しました。ご覧いただければ幸いです。

卒業・秋.jpg

所長    林 徹    こちら
客員教員  河村 哲也  こちら
客員教員  森 義仁   こちら
客員教員  永原 恵三  こちら
客員教員  馬場 智理  こちら
客員教員  細谷 浩史  こちら
同窓会会長 齊藤 成吾  こちら

※随時、追加致します

ご卒業の皆さまが、これからもお元気で充実した日々をお過ごしになることを、東京文京学習センター教職員一同、心よりお祈りしています。

東京文京学習センター