東京文京学習センター

【クラス会からのお知らせ】3月11日(日)2015年度入学者クラス会の開催

放送大学東京文京学習センター
'15年度クラス会の皆さまへ

新しい年を迎えられ、皆さまいかがお過ごしでしょうか。
今年も'15年度クラス会を宜しくお願いいたします。

第2学期単位認定試験に向けて、日々学習に取り組まれていることと思います。
入学から4年目を迎える次年度第1学期前のH30年3月11日(日)に、'15年度入学
者対象のクラス会を開催いたします。
これまでの振り返りとこれからの抱負を中心に、自他コースをまじえた自由席で語らいます。
・3年間の振り返り(学習の方向性・進行具合)
・次年度の学習計画・目標
・おススメしたい/苦労した授業科目など

先生によるスピーチも計画中
在学生によるスピーチ(予定)
*実際の内容と異なる場合があります。

半年ぶりに同学年度の学友が一堂に集まる、今年度2回目のクラス会です。
知った顔との再会や、新しい学友と繋がることでリフレッシュを図りましょう。
初参加の方も大歓迎です。
大いに語り合い、情報交換をして、今後の学びにお役立て下さい。

閉会後には集合写真を撮ります。ご協力をお願いいたします(任意)。

皆さまのご参加を関係者一同、心よりお待ちしております。

'15年度年次クラス会開催のお知らせ

日時:H30年3月11日(日) 14:00~17:00 (受付13:30)
会場:東京文京学習センター 講義室3(2階)
    *受付 講義室2(会場の隣室)
参加費:無料
持ち物:授業科目案内(オレンジ冊子)、面接授業時間割表、筆記用具など
     *各自必要なものをご持参ください。

☆本メールの返信以外のお申込み方法
◎東京文京学習センター事務室(2階)
 申し込み用紙 「クラス会登録票」に、必要事項を記入のうえ、提出してください。
 「クラス会登録票」は、学生ホールのクラス会ポスター掲示付近にご用意しております。
◎クラス会ポスターや「クラス会登録票」記載のQRコード
 メールの送信画面に必要事項を入力し、送信してください。

※本メールは、'15年度に東京文京学習センターに入学された皆さまにお送りしております。
連絡担当先 : 放送大学東京文京学習センター 03 - 5395 - 8688  Mail:classkai@ouj.ac.jp

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

東京文京学習センター 所長 岡野達雄
クラス会支援委員会 委員長 中村由美