宮城学習センター

2024年度第1学期の課外授業ゼミについて

申込受付期間は終了いたしました。(2024.4.26)

戸島先生ゼミ「人間とは何か」は、定員に達したため申込み受付を終了いたしました。(2024.4.23)

4月19日(金)9時半より、受講申込受付期間となります。(2024.4.17)

----------------------------------------------------------------------------------

宮城学習センターでは、学生同士の交流や直接教員から指導を受けられる貴重な学び場として、演習形式の課外授業ゼミを開講しています。
受講希望の方は、Googleフォーム(こちらをクリック)よりお申込みください。定員になり次第締め切ります。
お申込み時に以下①~④をお知らせください。

①ご希望のゼミ名 ②お名前 ③学生番号 ④メールアドレス
※④は休講や日程変更の連絡の際に使用しますので、普段ご利用のメールアドレスをお知らせください。

受付期間:4月19日(金)9時半~4月26日(金)17時半
注)前学期から引き続き受講を希望される方もお申込みが必要です。

各課外授業ゼミの詳細はこちらをご覧ください。

《課外授業ゼミを受講される皆様へ》
〇課外授業ゼミは単位にはなりませんのでご注意ください。
〇授業形態は講義室での対面形式です。
〇受講当日は、宮城学習センター2階出入口に掲示している「本日の部屋割り」で教室をご確認いただき、そのまま教室へ入室してください。